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能登で「安全安心の食べ物」をつくる

ほのかに磯の香がする
無農薬米の「アカモク(食物繊維とミネラル)餅」

加工品 商品あり 2018.6.1│06月号

この記事の商品情報

石川・無農薬無添加「能登の餅 3種」[冷凍]

石川・無農薬無添加「能登の餅 3種」[冷凍]

1,782円(税込)
注文数

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内容量 計600g(200g×3種)
原材料 もち米(石川県能登産)、海洋深層水塩、アカモク(石川県能登産)、黒豆(石川県能登産)、中島菜(石川県能登産)
賞味期限 各パッケージに表示。解凍後はお早めにお召し上がりください
出荷時期等に
ついてのご注意
※商品の出荷・発送は毎週1回です。水曜日までにご注文いただいた商品は、その週の土曜日にお届けする予定です(金曜日出荷)。ご注文後にお届け予定日をメールにてお知らせいたします
生産者からのメッセージ
高森正博

餅屋 高正

高森正博

能登産の無農薬もち米と海洋深層水塩を使い、添加物を一切使用せずにつきあげたお餅です。アカモク(海藻)、黒豆、中島菜を加えた3種セットです。

記者プロフィール

遠藤眞彌

遠藤眞彌

えんどう・しんや 出版社、予備校河合塾を経て、1991年に游学社を設立し出版活動を展開。2017年7月より、天晴れ北陸に参加

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