今月のスタッフ

一覧用

石川貢士

2018.6.22

石川貢士

とば屋酢店の「雪室熟成」を5本限定で販売します

純米醸造酢を雪室で熟成した限定品

福井・とば屋酢店から、人気の限定品「雪室熟成 壺之酢」の提供です。これは三百年来の伝統製法でつくられた純米醸造酢を、雪室に入れて追熟成した特別品。毎回、発売と同時に注文が殺到する地元人気の商品で、手をかけて熟成したまろやかな味わいが好評です。

「天晴れ北陸」ではこの人気品「雪室熟成 壺之酢」を5本限定で販売します。お早めにご注文ください。

※限定商品は販売終了しました

ご注文はこちら↓

 〇福井・雪室熟成 壺之酢900ml[5本限定] 1,296円(税込)

http://appale.tokyo/hokuriku/items/tobayaS1

(商品はどなたでもご購入できます)

 

 

記者プロフィール

石川貢士

石川貢士

いしかわ・こうし フリーの編集者を経て、出版プロダクションを経営。2016年に天晴れ株式会社社長として、石川県金沢に移住して活動中。

06月号の記事一覧

pagetop